Técnico em Agropecuária – IESFi

Técnico em Agropecuária

Inicio Previsto: Entrada Modular
Modalidade: Online - EAD (Ensino a Distância)
Publico Alvo: Estudantes com certificado de conclusão do Ensino Médio, universitários em geral, graduados e profissionais que desejam qualificar na área da Agropecuária/Agronegócio/Agroindústria.
Diploma: Nível Técnico
Duração: 12 a 18 meses

SOBRE O CURSO

O profissional , que tem como objetivo pôr em prática atividades de produção agrícola propriamente dita (lavoura, pecuária e extração vegetal), sendo a soma total das operações de produção agrícola e armazenamento, processamento e distribuição dos produtos agrícolas e itens produzidos.
O curso possibilita também o desenvolvimento de competências e habilidades requeridas para a gestão dos diferentes processos produtivos e mercadológicos, envolvidos nesse segmento da agropecuária brasileiro.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Matriz Curricular:

Produção Animal e Vegetal
Mecanização Agropecuária
Tópicos de Biologia Geral
Culturas Anuais
Saúde e Segurança do Trabalho
Olericultura
Informática Básica
Solos e Fertilidade
Recursos Hídricos e Irrigação
Ética e Legislação Profissional
Educação Ambiental
Língua Portuguesa
Construções Rurais
Estatística Aplicada
Topografia
Estágio: 300h

Carga Horaria do Curso: 1200h

Método de Ensino

O Curso é realizado na modalidade de Ensino a Distância e a metodologia de ensino é baseada no respeito às diferenças individuais e nas experiências do aluno.
Em torno do aluno desenvolve-se um conjunto de recursos educacionais que visam ajudá-lo no alcance de seus objetivos.

Requisitos para Matrícula

01 foto 3 x 4
01 Cópia do RG.
01 Cópia do CPF.
01 Cópia do Titulo de Eleitor.
01 Cópia do Certidão de Nascimento ou Casamento.
01 Cópia do Certificado de Reservista.
01 Cópia do comprovante de Residência.
01 Cópia do Histórico Escolar do Ensino Médio.
01 Cópia do Certificado do Ensino Médio (antigo 2º grau).